新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

热烈欢迎台湾小语会专家组莅临阳光喔校区开展教学观摩交流
作者: 时间:2019-12-02 点击:


(参会人员大合影)
 

  江城迎宾万千气象,两岸四地必赢手机版创新。12月1日,武汉阳光喔街道口校区迎来了一群特别的客人——来自台湾小学必赢手机版教育学会的“儿童文学之宝”林文宝教授以及台湾地区的专家学者、现任校长,一线教师、督学等一行共30余人来到阳光喔街道口校区开展教学观摩交流会。本次活动以“两岸小学必赢手机版、传统文化教学经验交流”为主题,通过与阳光喔现场教学的观摩讨论,同时借鉴台湾小学必赢手机版、传统文化阅读和学习经验,实现双方在选题开发、原创作品等多方面的互补与合作。
 



(交流与参观)
 

  会上,来自两岸四地的必赢手机版教育工作者齐聚一堂,通过阳光喔生态必赢手机版课堂的现场展示与观摩,大家对生态必赢手机版有个更加直观和清晰的认识和体验。

(现场观摩阳光喔生态必赢手机版课堂)

 

(现场讲解阳光喔生态必赢手机版的课程原理与知识规划)

 


(提问与交流)

 

  课程完毕之后,由武汉阳光喔教学总监刘亚婷现场对阳光喔生态必赢手机版从初步研发的动机、课程原理、课程理念等方面进行了汇报,并现场对阳光喔的规模以及生态必赢手机版课程的核心优势,内容规划、教材开发程序,课堂结构等方面进行了全方位的阐述,获得了在场与会人员的极大兴趣,并提出了宝贵的建议。大家纷纷提问,共同交流大陆与内地关于小学必赢手机版方面的教学经验,探讨小学必赢手机版教学形式。


阳光喔教育集团运营服务部总监宋总同观摩嘉宾深入交流)

 

(会后的沟通与交流)
 

  通过现场课堂教学和课程观摩,以及专家组、校长组及老师组的点评、提问交流等形式,不仅促进了各方必赢手机版界的学术交流,还增加了两岸之间对于必赢手机版学科的了解与共识,同时也让大家真实感受到了两岸四地同宗同文又各具特色的教育教学理念。

关键词:
最新新闻 News
  • 特殊的元宵节
    今天是正月十五元宵节,是我过的最特别的一次元宵节,我们既没有吃上汤圆…
  • 2020春季延期开学怎么办?来阳光…
    疫情来势汹汹,抵御之路格外艰难。春节假期因此延长,春季开学日期也因此…
  • 阳光喔生态必赢手机版课程新品发布暨合…
    2020,不忘初心再出发阳光喔生态必赢手机版课程新品发布暨合作伙伴发展年会圆满…
  • 第三届生态必赢手机版教育创新发展论坛…
    11月29日-30日,第三届生态必赢手机版教育创新发展论坛暨2019年生态必赢手机版课题年会…
  • 热烈欢迎台湾小语会专家组莅临阳…
    江城迎宾万千气象,两岸四地必赢手机版创新。12月1日,武汉阳光喔街道口校区迎来…
  • 联系
    Contact
    北京阳光喔文化发展有限公司
    总部地址:北京市海淀区学院路7号弘彧大厦527室
    电话:400-770-6800
    邮 箱 :sunww@ygwo.cn

    办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010470002379号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号
  • 微信公众号
  • 400-700-9585