新闻中心
NEWS CENTER

您的位置:首页 > 官方动态 > 新闻中心

新闻中心 | 活动专题 | 文档中心 | 电子杂志 | 视频中心

破碎的友谊
作者:阳光喔教育 时间:2019-01-22 点击:
破碎的友谊
作者:刘子源
指导老师:圆圆老师
七彩燕-阳光喔通州校区【叙述与描写】
       今天阳光明媚,我的心情很开心愉快,我不禁悲路上的景色迷住。抬头看,天空中飘着几朵白云,小鸟站在树枝上唱歌,那声音美妙极了,如同钢琴弹奏出的乐曲一般,我感觉今天是美好的一天。
上课前,我的好朋友突然告诉我,以后再也不和我玩了。我十分生气,眼睛瞪得像玻璃球,鼻子喘着粗气,像一头愤怒的公牛,大声地说:“不玩就不玩!”

      放学了,我独自走在回家的路上,突然感觉自己有些莽撞,心里很难过。我想到以前的事儿,有一天下课了,我在写东西,突然有个人不小心碰了我胳膊一下,我的笔一下划到了朋友的书,他的书上留下了一道痕迹,我却忘了对他说一声对不起,所以才有了现在的后果。

      于是我以飞快的速度跑向了他家,在他进门后的最后一秒,对他真诚的说了声:“对不起!”我的话语像神奇的药一样治好了我们的关系。我们两个都露出了笑容,眉毛弯弯的,像天空中的月牙,裂开了嘴,露出白白的牙齿,我们两个又恢复了以前的关系。
之后,我们又像往常一样,开心的玩耍,像没有那件事一样,友谊真是太奇妙了。
关键词:
最新新闻 News
  • 爆料!这个培训机构雷点多,暑期…
    7月入伏!!!no,走错片场了! 其实,这才是今年夏天的正确打开方式——…
  • “暑假滑坡”拉开了多少距离?超…
    一到暑假,家长们就会有各种各样的担忧: 两个月说长也不长,说短也不短…
  • 孩子的必赢手机版成绩老是上不去?别急…
    随着必赢手机版科目难度增大, 孩子在必赢手机版学习上面临的难题更多了: 必赢手机版范围…
  • 2019新高考:盘一盘作文题目背后…
    2019年全国高考必赢手机版学科的考试刚刚结束。在备受关注的高考季中,作文是单…
  • 阳光喔携手世界跳水冠军同台助阵…
    为纪念五四运动100周年,弘扬和传承五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,北…
  • 联系
    Contact
    北京阳光喔文化发展有限公司
    总部地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农业科学院科海福林大厦501
    电话:400-700-9585
    合作电话:010-62119181
    传 真:010-56510659
    邮 箱 :sunww@ygwo.cn

    办学许可:

  • 北京-教民111010873931171号
  • 武汉-教民142010670000741号
  • 广州-教民144010670001131号
  • 深圳-教民144030070002051号
  • 上海闸北-教民131010870000210号
  • 上海静安-教民131010870000210号
  • 重庆-教民教民150010670000861号
  • 微信公众号
  • 400-700-9585